Molusco e pimenta vermelha Penne

Molusco e pimenta vermelha Penne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.46 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 13g de gordura, e um total de 572 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue amêijoas em conchas, coentro fresco, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Penne com molho de tomate e pimentão (Penne Saporite "Il Frantoio"), molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos.
Instrucao
Coloque as amêijoas em uma panela de 5 a 6 quartos e adicione 1 xícara de vinho. Tampe e deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe até que as amêijoas se abram, 8 a 10 minutos.
Retire do fogo. Usando pinças, levante as amêijoas; extraia a carne e coloque em uma tigela pequena. Reserve algumas das conchas para enfeitar, se desejar. Despeje lentamente o suco de molusco em outra tigela pequena, deixando o grão para trás; enxágüe a panela.
Misture a pimenta vermelha, a cebola e a manteiga na panela; mexa com frequência em fogo alto até que os vegetais estejam Flácidos, 5 a 8 minutos.
Adicione as sementes de mostarda, casca de limão e tomilho.
Despeje o restante 1 xícara de Vinho e suco de amêijoas em uma medida de vidro de 2 quartos; adicione caldo suficiente para fazer 8 xícaras no total.
Leve a mistura para ferver em fogo alto.
Adicione penne, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja macio para morder, cerca de 10 minutos.
Misture as amêijoas, retire do fogo e deixe repousar, descoberto, 5 a 8 minutos.
Concha de macarrão e líquido em tigelas de sopa largas; adicione algumas conchas de molusco para enfeitar, se desejar.
Polvilhe com parmesão a gosto e cubra com salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.