Morango-Banana Graham Pudim
O pudim de morango e banana requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para 58 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 118 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, leite, hortelã opcional e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, que não é tão grande. Receitas semelhantes são Pudim De Morango E Banana, Pudim De Morango E Banana, e Pudim De Pão De Morango E Banana.
Instrucao
Forre a parte inferior de um 9-in. panela quadrada com 4-1 / 2 biscoitos; Reserve.
Em uma tigela pequena, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio.
Coloque as fatias de banana em outra tigela pequena; misture com suco de limão. Junte as bananas e 1 chávena de morangos ao pudim. Dobrar em 1-3 / 4 chávenas de cobertura batida.
Espalhe metade do pudim sobre os biscoitos graham; repita as camadas. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Leve à geladeira as bagas restantes e a cobertura batida. Pouco antes de servir, cubra com as bagas e a cobertura restantes.
Decore com hortelã, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.