Morango Charlotte
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Charlotte De Morango. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 250 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bolachas de baunilha, morangos, gelatina de sabor de morango gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Morango Charlotte, Morango Charlotte, e Morango Charlotte Verrines para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os morangos no liquidificador; misture até purê. Reservar. Mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela média até dissolver.
Adicione o purê de morango; misture bem. Refrigerar 45 min. ou até engrossar ligeiramente.
Adicione o iogurte; bata com a batedeira em baixa velocidade até ficar leve e fofo. Linha inferior e lateral da placa de torta de 9 polegadas com bolachas. Encha com a mistura de gelatina.
Leve à geladeira 2 horas ou até ficar pronto. Cubra com a cobertura batida antes de servir. Guarde as sobras na geladeira.