Morango Creme Queijo Sapateiro

Morango Cream Cheese sapateiro é um vegetariano receita com 12 porções. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 223 calorias. Uma mistura de açúcar, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Ruibarbo e sapateiro de morango com creme de laranja, Sapateiro de Baga De Veludo Vermelho Com Sorvete De Cream Cheese, e Sapateiro De Pêssego Com Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Despeje a manteiga derretida no fundo de uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas.
Misture o leite, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela pequena; despeje sobre a manteiga na assadeira. Disponha as metades do morango em uma camada na assadeira. Pontilhe os morangos com os pedaços de cream cheese.
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado e as bordas estejam borbulhando, 30 a 45 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.