Morango e chocolate branco millefeuille
Morango e chocolate branco millefeuille pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $2.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 44g de gordura, e um total de 597 calorias. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 284 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, manjericão, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Morango Millefeuille, Chocolate E Banana Millefeuille, e Cupcakes de morango com creme de Manteiga De Chocolate Branco De Morango.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Em uma superfície levemente enfarinhada espalhada com um pouco de açúcar, estenda a massa para um retângulo ligeiramente maior que 28 x 30 cm. Forre uma assadeira grande com pergaminho e espalhe com mais açúcar. Use o rolo para levantar a massa sobre o pergaminho.
Espalhe mais açúcar sobre a massa e cubra com outra folha de pergaminho.
Coloque outra assadeira pesada (ou uma assadeira pesada com uma assadeira de cerâmica vazia, se a sua não for pesada) por cima e asse por 25-30 minutos até que a massa fique dourada e crocante, depois reserve para esfriar.
Para fazer o recheio, coloque o creme em uma tigela com 3 colheres de sopa de açúcar e as sementes de baunilha. Bata levemente até que o creme apenas mantenha sua forma e reserve. Casco e trimestre os morangos e reserve alguns para a salada, depois corte o resto em 3 ou 4 pedaços. Pique finamente o manjericão, depois dobre o creme com os morangos picados e as raspas de limão e leve à geladeira até que seja necessário.
Quando a massa esfriar, apare completamente as bordas para formar um retângulo limpo de 28 x 30 cm.
Corte em 3 retângulos iguais para obter exatamente o mesmo tamanho, corte um e coloque-o no resto da massa e use-o como guia para o próximo retângulo e repita.
Para montar o millefeuille, coloque um retângulo de massa, adicione metade da mistura de creme e morango e alise com as costas de uma colher.
Coloque a segunda camada de massa por cima e pressione suavemente para baixo. Rale finamente mais da metade do chocolate branco e cubra com a mistura de creme restante.
Coloque a camada final de massa e pressione suavemente para que o recheio comece a inchar sobre as bordas.
Use uma faca de paleta para suavizar o recheio ao longo dos lados, de modo que fique nivelado com as bordas da massa e preencha as lacunas.
Adicione um esfregaço de recheio nas bordas cortadas da massa para ajudar o chocolate ralado a grudar. Rale o chocolate por cima. A maneira mais fácil de obter chocolate ralado para ficar nas laterais é ajudá-lo com uma faca de paleta.
Misture os morangos reservados e as pequenas folhas de manjericão para fazer uma salada simples.
Para servir, corte cuidadosamente o millefeuille em 6 pedaços iguais. Ao cortar, segure o millefeuille junto colocando um dedo em ambos os lados da lâmina.
Coloque um pedaço de millefeuille ao lado de cada prato. Coloque uma pequena pilha de salada de morango no lado oposto do prato e sirva.