Morango-Pretzel Icebox Pie

Morango-Pretzel Icebox Pie
Morango-Pretzel Icebox Pie requer em torno de 10 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $1.56 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 751 calorias, 9g de proteína, e 54g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, morangos, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morango-Pretzel Icebox Pie, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Torta Icebox morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Mexa os primeiros 3 ingredientes; pressione firmemente na parte inferior, nas laterais e no lábio de um prato de torta de 10 polegadas levemente untado.
3
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Processe os morangos em um processador de alimentos até serem picados finamente, parando para raspar os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Bata o leite condensado e os próximos 2 ingredientes em velocidade média com uma batedeira até ficar homogêneo. (Use o acessório whisk se estiver usando uma batedeira.)
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
7
Adicione os morangos; bata em velocidade baixa apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
8
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Bata 3/4 xícara de creme de leite em alta velocidade até formar picos macios; dobre suavemente o chantilly na mistura de morango. Colher em crosta preparada. Cubra e congele de 8 a 12 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
MorangoMorango
CrostaCrosta
10
Bata o restante 1 1/4 xícaras de creme de leite em alta velocidade até ficar espumoso; adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
11
Espalhe sobre a torta. Congele 1 hora ou até que o chantilly esteja firme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista