Morango-Pretzel Icebox Pie
Morango-Pretzel Icebox Pie requer em torno de 10 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $1.56 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 751 calorias, 9g de proteína, e 54g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, morangos, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morango-Pretzel Icebox Pie, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Torta Icebox morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa os primeiros 3 ingredientes; pressione firmemente na parte inferior, nas laterais e no lábio de um prato de torta de 10 polegadas levemente untado.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Processe os morangos em um processador de alimentos até serem picados finamente, parando para raspar os lados conforme necessário.
Bata o leite condensado e os próximos 2 ingredientes em velocidade média com uma batedeira até ficar homogêneo. (Use o acessório whisk se estiver usando uma batedeira.)
Adicione os morangos; bata em velocidade baixa apenas até misturar.
Transfira para uma tigela grande.
Bata 3/4 xícara de creme de leite em alta velocidade até formar picos macios; dobre suavemente o chantilly na mistura de morango. Colher em crosta preparada. Cubra e congele de 8 a 12 horas ou até ficar firme.
Bata o restante 1 1/4 xícaras de creme de leite em alta velocidade até ficar espumoso; adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo até formar picos macios.
Espalhe sobre a torta. Congele 1 hora ou até que o chantilly esteja firme.