Medley Mexicano

Medley Mexicano
Medley Mexicano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 149 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 62 centavos por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta em pó, endro, florzinhas de couve-flor do tamanho de uma mordida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Aperitivos mexicanos picantes Bisquick com um Martini Mexicano, Medley Vegetal, e Medley De Quatro Feijões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aspargos a vapor e couve-flor cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2
Retire para uma tigela e misture o aipo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Coloque no liquidificador o feijão, as avelãs, o endro, o manjericão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
AvelaAvela
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
EndroEndro
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje o óleo e tempere com pimenta em pó, semente de aipo e sal. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sementes De AipoSementes De Aipo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
5
Despeje o molho sobre a mistura de aspargos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
6
Sirva à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
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