Morango Zinfandel Bagatela

Morango Zinfandel Bagatela
Morango Zinfandel Trifle é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.52 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. Esta receita é típica da culinária escocesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue baunilha, morangos, alguns morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Zinfandel Morango Bagatela, Ruibarbo De Morango Zinfandel Crepes, e Bife com crosta de pimenta com molho Zinfandel de morango e Aioli de mostarda e laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve o vinho e 1/3 xícara de açúcar para ferver. Ferva até reduzir para 1 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo e misture a baunilha e os morangos fatiados.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
BaunilhaBaunilha
3
Deixe esfriar cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente.
4
Corte o bolo em fatias de 1/2 de polegada de espessura e depois em pedaços de 1/2 por 2 polegadas.
5
Em uma tigela, com uma batedeira em alta, bata o creme e o açúcar restante até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Disponha um terço do bolo no fundo de um prato de vidro reto de 2 1/2 a 3 litros. Coloque um terço das bagas fatiadas e vinho por cima.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
VinhoVinho
7
Espalhe cerca de um terço do chantilly sobre as bagas. Repita as camadas duas vezes, terminando com creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BagaBaga
EspalharEspalhar
CremeCreme
8
Cubra levemente e leve ao frio pelo menos 2 horas ou até 1 dia.
9
Decore com bagas inteiras. Coloque em camadas para servir.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista