Mordidas De Frango Tailandesas Com Molho

As picadas de frango tailandês com molho podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 50. Uma porção contém 27 calorias, 2G de proteína, e 1 g de gordura. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Vá até a loja e pegue molho de amendoim tailandês, cebolinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Frango Grelhado Tailandês Com Molho De Coentro, Mordidas de frango de búfalo com molho de molho de queijo azul, e Frango grelhado tailandês com molho doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e os temperos secos em uma tigela pequena. Em um copo medidor de 2 xícaras, misture o molho de amendoim, o leite de coco e o caldo. Divida cada peito cortando ao meio horizontalmente. Bata levemente até cerca de 1/2 polegada de espessura.
Coloque o frango e o óleo em uma tigela média; misture para cobrir.
Polvilhe o tempero misture uniformemente sobre os peitos de frango.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar bem quente e adicione o frango. Cozinhe, virando uma vez, até dourar e totalmente cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar.
Adicione a mistura de amendoim à frigideira vazia; cozinhe, mexendo sempre para soltar os pedaços marrons, até que o molho reduza pela metade, cerca de 2 a 4 minutos. Voltar para copo medidor. (Frango e molho podem ser feitos com 2 horas de antecedência; reaqueça em forno quente ou micro-ondas.)
Para servir, corte cada costeleta de peito em 12 a 15 pedaços pequenos.
Transfira para uma travessa.
Regue com um pouco de molho de amendoim e polvilhe com amendoim e cebolinha.
Sirva imediatamente com palitos de dente e molho restante.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O L'Ecole 41 Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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