Mordidas De Pastelaria Recheadas Cremosas
Mordidas de massa recheadas cremosas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 106 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo creme Filadélfia, sal e pimenta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mordidas De Pastelaria Grega, Brie-Mordidas De Pastelaria De Maçã, e Picadas De Massa Folhada Com Curry.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Misture o cream cheese, o peru, a cebola e a salsa até ficar bem misturado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque as folhas de pastelaria na tábua de corte.
Corte 22 círculos de cada folha de pastelaria, usando um cortador redondo de 2 polegadas. Bata o ovo e o leite com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Colher 1 colher de chá. da mistura de peru no centro de cada círculo de pastelaria.
Pincele a borda da massa com a mistura de ovos. Dobre a massa ao meio para fechar completamente o recheio; pressione as bordas juntas para selar.
Coloque na assadeira; pincele as partes superiores com a mistura restante de ovos.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.