Mordidas De Queijo Parmesão

Mordidas De Queijo Parmesão
As mordidas de queijo parmesão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 48 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 32. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem leite, queijo parmesão, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Mordidas Salgadas De Parmesão, Parmesão Quinoa Bites, e Picadas De Couve-Flor Parmesão.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média; corte a manteiga com um liquidificador até ficar quebradiço. (
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
A mistura ficará muito seca.) Pressione suavemente a mistura junto com as mãos, trabalhando até misturar e suavizar (cerca de 2 a 3 minutos).
3
Molde a massa em 2 toras (4 polegadas de comprimento). Embrulhe em filme plástico e coloque em um recipiente hermético. Refrigere 8 horas ou congele até 3 meses. (Descongele durante a noite na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura e coloque em uma assadeira levemente untada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Escova com milkM1
6
Asse a 350 por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente. Congele até 1 mês, se desejar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista