Mordidas Reuben

Mordidas Reuben
Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita serve 20. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo suíço, bolachas de trigo tecidas, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mordidas De Gordura Inferior, Triscuit Reuben Bites, e Massa De Biscoito Vegano Morde Manteiga De Amendoim Recheada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Disponha metade dos biscoitos em fileiras no fundo da assadeira de 13x9 polegadas. Cubra com camadas de 3/4 xícara de queijo, chucrute e carne enlatada; cubra com o restante do queijo e bolachas.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Bata os ingredientes restantes até misturar; despeje sobre biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Asse 40 min. ou até que o topo esteja inchado e dourado.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Deixe repousar 10 min. antes de cortar para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista