Mostaccioli Em Conserva

Mostaccioli Em Conserva
Precisa de um acompanhamento vegano? Mostaccioli em conserva pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 252 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 12. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de mostarda, pimenta moída, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão grande. Tentar Mostaccioli, Mostaccioli, e Mãe Mostaccioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
3
Escorra e deixe esfriar, depois transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
No liquidificador ou processador de alimentos grande, misture o vinagre, o açúcar, a mostarda, o alho em pó, o sal, a pimenta, a salsa, a cebola e o pepino. Purê até formar um molho liso, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje sobre o macarrão e mexa para revestir uniformemente. Cubra e leve à geladeira por 3 dias antes de servir. Mexa uma vez por dia.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista