Mostarda

Mostarda
Mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e whole 30 serve 4 e custos 48 centavos por porção. Uma porção contém 75 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. 1248 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebolas, mostarda, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como o que fazer com mostarda e uma sopa de quinoa de frango com mostarda e açafrão, Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) .

Instrucao

1
Refogue a cebola, o alho: em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite em fogo médio até que a cebola comece a dourar e caramelizar, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho picado e cozinhe mais um minuto, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
3
Adicione as folhas de mostarda e o caldo e cozinhe até que as folhas de mostarda mal murchem.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Misture com óleo de gergelim. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista