Mostarda Dijon De Grão Inteiro
Esta receita serve 4. Para $1.51 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita é apreciada por 99 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, vinho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 96 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): Filé Mignon com manteiga de mostarda, O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda, e Dijon - salada de atum de coentro em pão integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as sementes de mostarda, o vinho e o vinagre em uma tigela pequena ou recipiente, cubra e deixe de molho em temperatura ambiente por dois dias.
Transfira as sementes de mostarda e o líquido para uma jarra de liquidificador.
Adicione sal e açúcar, se estiver usando, e bata até formar pasta de mostarda, mas as sementes inteiras ainda permanecem.
Transfira para um recipiente hermético e deixe descansar na geladeira por 2 dias antes de usar.