Mostarda Doce-Quente Do Mel
Mostarda de mel doce-quente é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 5. Para $2.99 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de mostarda, ovos, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Mel e mostarda Batata-Doce, Salada De Frango com crosta de Pretzel de mostarda de mel com molho picante de mostarda de mel, e Mel Quente Abacaxi Cunhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e a mostarda em uma panela pesada de 3 quartos; bata gradualmente o vinagre e os ovos até misturar.
Cozinhe a mistura de mostarda em fogo médio, mexendo sempre, 10 a 12 minutos ou até ficar homogêneo e engrossado.
Retire do fogo e bata no mel.
Deixe esfriar e guarde em recipientes herméticos na geladeira por até 1 mês.
Salada de frango com Cranberry-Pecan: misture 8 xícaras de frango cozido picado; 3 costelas de aipo em cubos; 5 cebolas verdes, em fatias finas; 1 1/2 xícaras de nozes picadas e torradas; 1 (6 onças) pacote adoçado cranberries secas; 1 xícara de maionese; e 1/2 xícara de mostarda de mel doce e quente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e deixe esfriar até 3 dias. Faz 6 a 8 porções. Preparação: 20 min.