Mostarda e salada de massas vegetarianas
Mostarda e salada de macarrão vegetariano é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 302 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue brócolis, tomate, ervilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Mostarda, Batata, Veggie E Presunto, Salada de massa vegetariana assada com massa de lentilha de abobrinha, e Verduras de campo e salada vegetariana grelhada com molho de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente, enxágue em água fria e escorra.
Em uma tigela grande, misture o macarrão, ervilhas, brócolis, cenoura, milho, tomate e pimentão.
Prepare o molho mexendo a mostarda, o molho italiano, o vinagre, o açúcar mascavo, a semente de aipo e o manjericão.
Despeje sobre a salada e misture bem. Leve à geladeira até esfriar.