Mostarda Gratinada Com Creme De Cebola
As cebolas com creme de mostarda gratinada podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 128 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebola pérola, mostarda dijon, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cebolas creme II, Cebolas Com Creme, e Cebolas Com Creme.
Instrucao
Cozinhe as cebolas em uma panela grande e pesada de água fervente com sal (2 colheres de chá de sal por 4 litros de água) até ficarem macias, 25 a 30 minutos. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra (reserve pot). Esfrie as cebolas para aquecer e descasque.
Derreta a manteiga em uma panela seca em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Bata em água de cozimento reservada, leite e xerez e cozinhe, mexendo com frequência, até a mistura engrossar, cerca de 8 minutos.
Bata as mostardas, a noz-moscada e 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione a cebola ao molho e cozinhe por 5 minutos.
Transfira as cebolas com creme para a assadeira e polvilhe uniformemente com queijo. Grelhe 4 a 5 polegadas do fogo até que o topo esteja dourado e borbulhando, cerca de 3 minutos.
Cebolas creme, sem queijo, podem ser feitas (mas não gratinadas) 1 dia à frente. Frio, descoberto, até esfriar, depois coberto. Leve à temperatura ambiente e reaqueça em um forno a 204° cerca de 20 minutos antes de polvilhar com queijo e grelhar.