Mostarda Gratinada Com Creme De Cebola

Mostarda Gratinada Com Creme De Cebola
As cebolas com creme de mostarda gratinada podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 128 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebola pérola, mostarda dijon, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cebolas creme II, Cebolas Com Creme, e Cebolas Com Creme.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas em uma panela grande e pesada de água fervente com sal (2 colheres de chá de sal por 4 litros de água) até ficarem macias, 25 a 30 minutos. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra (reserve pot). Esfrie as cebolas para aquecer e descasque.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Derreta a manteiga em uma panela seca em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Bata em água de cozimento reservada, leite e xerez e cozinhe, mexendo com frequência, até a mistura engrossar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata as mostardas, a noz-moscada e 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione a cebola ao molho e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MolhoMolho
7
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
8
Transfira as cebolas com creme para a assadeira e polvilhe uniformemente com queijo. Grelhe 4 a 5 polegadas do fogo até que o topo esteja dourado e borbulhando, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
Cebolas creme, sem queijo, podem ser feitas (mas não gratinadas) 1 dia à frente. Frio, descoberto, até esfriar, depois coberto. Leve à temperatura ambiente e reaqueça em um forno a 204° cerca de 20 minutos antes de polvilhar com queijo e grelhar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista