Mostarda quente e doce de Hirsheimer

A mostarda quente e doce de Hirsheimer pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 150 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem vinagre de maçã, pó de mostarda de tin colman, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de abóbora de Inverno Com Pimenton e limão preservado-Melissa Hamilton e Christopher Hirsheimer - 50 trocadores de jogos femininos na comida, Sweet ' N ' Hot Mustard Dip, e Costeletas De Mostarda Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar mascavo e a mostarda em póem uma tigela grande para combinar.
Adicione vinagrete e mel; bata bem. Coe através deuma peneira de malha fina em uma tigela grande de metal.
Adicione os ovos e bata até misturar.
Coloque a tigela com a mistura de mostarda sobre a panela alarge de água fervendo suavemente (não permita que o fundo da tigela toqueágua; os ovos podem embaralhar). Cozinhe, bata e raspe o fundo da tigela com frequência, até que a mostarda fique espessa e um termômetro instantâneo Registre 71°, cerca de 5 minutos.
Divida a mostarda entre os frascos. Parafuso onlids e frio. Faça à frente: mostarda podeser feito 2 semanas à frente. Mantenha refrigeradopor até 2 meses.