Mostarda Refogada
Mostarda refogada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 129 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de alho, vinagre de vinho, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mostarda Refogada Simples, Mostarda refogada com Pancetta, e Mostarda refogada no Chile Pequin-manteiga de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela grande com azeite e leve ao fogo médio-alto. Misture os dentes de alho e uma pitada de pimenta vermelha esmagada. Cozinhe o alho até dourar e ficar muito aromático.
Retire o alho e descarte.
Adicione a mostarda e tempere com sal, a gosto. Cubra e cozinhe as verduras até ficarem macias e murchas. Junte o vinagre. Gosto de temperar e adicione sal, se necessário.
Transfira os verdes para uma tigela e sirva.