Mostarda Salada De Repolho

Mostarda Salada De Repolho
Mostarda requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 100 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura um. Para 30 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer maionese, açúcar, mostarda e pimentão. Funciona bem como um acompanhamento barato para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mel Mostarda Salada De Repolho, Salada de repolho com molho de mostarda, e Salada De Repolho Mostarda Do Texas.

Instrucao

1
Para temperar, numa tigela pequena, misture a mostarda, o vinagre, o creme de leite, o ketchup, a maionese, o sal e a pimenta de caiena. Junte o açúcar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela grande, misture o repolho, a cebola, o pimentão verde, a cenoura e o aipo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a quantidade desejada de molho; misture até ficar bem revestido. Leve à geladeira até servir. Leve à geladeira as sobras de molho.
4
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista