Moussaka Vegetal

Moussaka Vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Moussakan vegetal. Esta receita serve 8. Uma porção contém 470 calorias, 15g de proteína, e 32G de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de salsa, queijo parmesão, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Moussaka Vegetal, Moussaka Vegetal De Queijo, e Moussaka Vegetal Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra 2 assadeiras com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Polvilhe os dois lados das rodelas de berinjela com sal. Disponha a berinjela em uma única camada sobre as toalhas.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SalSal
3
Deixe repousar 30 minutos.
4
Posicione o primeiro rack no terço inferior do forno e o segundo rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire a berinjela e as toalhas de papel das assadeiras. Pat berinjela seca. Lubrifique as mesmas Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Pincele os dois lados das rodelas de berinjela com 1/4 xícara de óleo. Disponha em uma única camada em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse por 10 minutos. Vire a berinjela e gire as panelas no forno. Continue assando até ficar macio, cerca de 15 minutos a mais. Fresco. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto isso, aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione cebola, cenoura e aipo. Refogue até que a cebola esteja muito macia, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
10
Misture o alho e depois os cogumelos. Refogue até que os sucos evaporem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
11
Misture em orégano e canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
OregaoOregao
12
Adicione os tomates e a salsa. Cozinhe até que a mistura esteja espessa, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
SalsaSalsa
13
Lubrifique levemente a assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas. Disponha metade das rodadas de berinjela em uma única camada no prato. Coloque metade da mistura de tomate uniformemente sobre a berinjela.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
TomateTomate
OleoOleo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
14
Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo. Repita as camadas com berinjela restante, mistura de tomate e 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
QueijoQueijo
TomateTomate
15
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
16
Bata na farinha. Mexa 2 minutos. Bata gradualmente o leite. Cozinhe até o molho engrossar, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
17
Bata em 1/2 xícara de queijo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
LevarLevar
18
Bata as gemas em uma tigela grande para misturar. Bata gradualmente em molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
19
Despeje o molho sobre os legumes no prato.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
20
Polvilhe 1/4 xícara de queijo sobre o molho. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
21
Asse moussaka até aquecer e o molho dourar por cima, cerca de 45 minutos (ou cerca de 55 minutos para moussaka refrigerado). Arrefecer 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista