Mousse De Caranguejo

Mousse De Caranguejo
Mousse de caranguejo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita serve 14 e custa 57 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem páprica, mostarda, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 33%. Tentar Mousse Mocha com pimenta Sichuan (mousse au Mokan et Poivre), mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida, e Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe gelatina sobre água fria em um copo medidor líquido de 1 xícara; deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Misture a mistura de gelatina, o leite e os próximos 6 ingredientes em uma panela pesada; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina se dissolva (a mistura pode parecer coalhada).
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o queijo, mexendo até misturar. Cubra e leve à geladeira até obter consistência de clara de ovo Invicta.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Floco crabmeat, removendo todos os pedaços de casca. Dobre a carne de caranguejo na mistura de gelatina; colher em um molde de 4 xícaras revestido com spray de cozinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas. Desmoldar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
CrabmeatCrabmeat
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Sirva com bolachas de trigo integral (bolachas não incluídas na análise).
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
6
classificação do carbo: 2

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista