Mousse De Chocolate

Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Mousse de Chocolate pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 46g de gordura, e um total de 504 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue chantilly e aparas de chocolate, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat}, mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida, e mousse de chocolate sem ovo , como fazer mousse de chocolate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor e coloque sobre uma panela contendo cerca de 1 polegada de água mal fervendo (ou use uma caldeira dupla). Mexa com uma colher de pau até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Retire a tigela do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, pegue um batedor e bata as gemas no chocolate, 1 de cada vez, batendo até ficar homogêneo após cada adição. Reservar.
Em outra tigela, bata as claras até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e bata até formar picos macios. Bata gradualmente em 1/4 xícara de açúcar e continue batendo até formar picos rígidos.
Em uma tigela gelada, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e baunilha e continue batendo até que o creme mantenha picos macios.
Agora que você tem os elementos preparados, coloque tudo junto. Dobre delicadamente as claras em neve na mistura de chocolate para clarear. Em seguida, dobre o chantilly. Tome cuidado para não trabalhar demais a mousse ou será pesada. Divida a mousse entre 4 copos individuais, de preferência Óculos Marroquinos. Cubra e leve à geladeira por várias horas.
Decore com chantilly e aparas de chocolate antes de servir.