Mousse De Chocolate Assada

Mousse De Chocolate Assada
Mousse de Chocolate cozido é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção contém 157 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 52 minutos. Vá até a loja e pegue água, açúcar, uma pitada de sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Mousse De Chocolate Cozido, Bolo De Mousse De Chocolate Cozido, e mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve 1/2 xícara de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o cacau e o café expresso, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Cacau Em PóCacau Em Pó
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione chocolates; mexa delicadamente até que a mistura esteja lisa. Misture o conhaque e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
BrandyBrandy
6
Despeje a mistura de chocolate em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Deixe repousar 10 minutos; mexa ocasionalmente.
8
Misture os ovos, as claras, o açúcar e o sal no topo de uma caldeira dupla, mexendo com um batedor. Cozinhe em água fervente até que um termômetro atinja 115 (cerca de 2 minutos), mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
LevarLevar
9
Coloque a mistura de ovos em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos moles de ribbony (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Mexa delicadamente um terço da mistura de ovos na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de ovos. Dobre suavemente a cobertura batida. Coloque a massa em uma forma de mola de 8 polegadas revestida com spray de cozimento, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
OvoOvo
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
11
Asse a 350 por 27 minutos ou até quase definido (centro não será firme, mas vai definir como ele calafrios). Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
12
Ou USE chantilly: se você substituir uma quantidade igual de chantilly pela cobertura batida, adicionará 62 calorias, 7g de gordura e 2G de gordura sat a cada porção. Você também precisará assar a mousse cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 52 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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