Mousse De Chocolate Imperiale
Mousse de Chocolate Imperiale pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 658 calorias, 5g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa muito cara para valentin day. Se você tiver creme de leite, açúcar, chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat}, mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida, e mousse de chocolate sem ovo , como fazer mousse de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o chocolate agridoce e a manteiga em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela com água fervente até ficar homogêneo.
Retire da água. Misture 6 colheres de sopa de licor. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Bata 1 xícara de creme com 2 colheres de sopa de açúcar em tigela média para picos macios. Dobre em mistura de chocolate. Misture 2 xícaras de bagas com as restantes 3 colheres de sopa de licor em uma tigela pequena. Divida a mistura de bagas entre 6 copos de vinho. Colher mousse sobre. Organize as restantes 1 xícara de bagas ao redor da borda da mousse em copos. Cubra e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Mexa o chocolate branco e 2 colheres de sopa de creme em tigela média de metal sobre a panela de água mal fervendo até derreter e suavizar.
Retire a tigela da água. Chocolate fresco à temperatura ambiente.
Bata as restantes 6 colheres de sopa de creme em outra tigela média para picos macios. Dobre o creme em uma mistura de chocolate branco. Leve à geladeira a mistura até ficar firme, cerca de 1 hora. Cachimbo ou dollop o creme de chocolate branco no centro de cada mousse. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e relaxe.)
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.