Mousse De Chocolate Imperiale

Mousse De Chocolate Imperiale
Mousse de Chocolate Imperiale pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 658 calorias, 5g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa muito cara para valentin day. Se você tiver creme de leite, açúcar, chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat}, mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida, e mousse de chocolate sem ovo , como fazer mousse de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o chocolate agridoce e a manteiga em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela com água fervente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire da água. Misture 6 colheres de sopa de licor. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata 1 xícara de creme com 2 colheres de sopa de açúcar em tigela média para picos macios. Dobre em mistura de chocolate. Misture 2 xícaras de bagas com as restantes 3 colheres de sopa de licor em uma tigela pequena. Divida a mistura de bagas entre 6 copos de vinho. Colher mousse sobre. Organize as restantes 1 xícara de bagas ao redor da borda da mousse em copos. Cubra e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BagaBaga
LicorLicor
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Mexa o chocolate branco e 2 colheres de sopa de creme em tigela média de metal sobre a panela de água mal fervendo até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Retire a tigela da água. Chocolate fresco à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata as restantes 6 colheres de sopa de creme em outra tigela média para picos macios. Dobre o creme em uma mistura de chocolate branco. Leve à geladeira a mistura até ficar firme, cerca de 1 hora. Cachimbo ou dollop o creme de chocolate branco no centro de cada mousse. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Revista