Mousse De Fígado De Galinha

Mousse De Fígado De Galinha
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 158 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de conhaque, maçã azeda, fígados de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Mousse De Fígado De Galinha, e Mousse De Fígado De Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande em fogo baixo, derreta a manteiga e cozinhe a cebola, a maçã e o tomilho, cobertos, até que as maçãs amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a tampa e aumente o fogo para médio adicione os fígados e cozinhe até ficar firme e ainda rosa por dentro.
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Adicione a pimenta, o sal e o conhaque e o purê em um processador de alimentos; em seguida, leve à geladeira, coberto. Enquanto isso, bata o creme de leite em picos médios. Dobre em uma mistura de fígado purificada e resfriada.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
FigadoFigado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista