Mousse De Fígado de galinha com trufas: Spuma di Fegati con Tartufo
Mousse de fígado de galinha com trufas: Spuma di Fegati con Tartufo requer cerca de 9 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $1.39 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 375 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem fígados de pato, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Mousse De Fígado De Galinha, e Mousse De Fígado De Galinha.
Instrucao
1
Apare os fígados de todo o tecido conjuntivo e corte todas as áreas verdes. Em uma tigela de vidro ou aço inoxidável, misture as folhas de louro, alho, conhaque e Marsala. Jogue com os fígados. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
2 Pitadas De Cravo Moído
Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra os fígados, reservando a marinada. Seque-os com toalhas de papel. Em uma frigideira grande e pesada, aqueça as 4 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os fígados, as folhas de louro reservadas e o alho e misture 20 segundos ou até que os fígados percam a cor vermelha.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Alho Goya®
4
Despeje a marinada e deixe ferver cerca de 2 minutos. Os fígados devem ser firmes, mas ainda rosa por dentro. Retire-os da panela com uma escumadeira e reserve. Continue fervendo o líquido até que tudo tenha evaporado e a manteiga engasgue.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as 2 colheres de sopa de caldo à panela e raspe o conteúdo sobre os fígados. Arrefecer até à temperatura ambiente. Bata os fígados em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere agressivamente com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, Opcional
6
Tenha uma tigela grande de gelo à mão. Em uma tigela média, bata as 10 colheres de sopa de manteiga com um batedor portátil em velocidade média até ficar fofo. Bata gradualmente no purê de fígado, coloque a tigela sobre o gelo e continue batendo em velocidade média de 8 a 10 minutos, ou até que a mistura tenha clareado e fique muito fofa. Cubra e leve à geladeira 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Figado
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Para servir, leve a mousse perto da temperatura ambiente. Coloque-o em ramekins ou crocks individuais de 3 polegadas ou monte-o em uma terrina de 3 xícaras.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Polvilhe generosamente com a trufa raspada. Acompanhe com pedaços pequenos de pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
9
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
10
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
11
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir