Mousse de leite e Chocolate
A receita Mousse de leite e Chocolate está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 636 calorias, 8g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.84 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, gelatina em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mousse De Chocolate Ao Leite, S'more Leite Chocolate Mousse cheio de copos de Chocolate com Marshmallow geada, e Chocolate Tahini Mocha Mousse com leite de coco bolha + Chocolate Expresso feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e derreta sobre uma panela com água fervente.
Retire do fogo e reserve.Amoleça as folhas de gelatina em uma tigela de água fria ou bloom gelatina em pó em cerca de 24 g de água fria.Leve o leite para ferver em uma panela pesada. Retire a água das folhas de gelatina e adicione ao leite ou adicione gelatina florescida ao leite. Mexa para incorporar totalmente a gelatina.
Despeje cerca de um terço da mistura de Leite no chocolate e bata rapidamente para combinar.
Despeje outro terço do leite e bata para combinar.
Despeje o leite restante e bata para combinar. A mistura deve ser muito lisa e brilhante.
Coloque o creme na tigela de uma batedeira e bata com o acessório do batedor até formar picos macios.Quando a mistura de chocolate esfriar a 113-122 graus F, dobre o chantilly com uma espátula flexível.Divida a mousse entre os copos de sobremesa e leve à geladeira por 12 horas. Mousse vai manter por até 2 dias.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.