Muffins De Aveia Com Chocolate Amargo

Muffins De Aveia Com Chocolate Amargo
Os Muffins de aveia de Chocolate escuro são um sem glúten e sem laticínios refeição da manhã. Esta receita serve 12. Uma porção contém 148 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, como água, ameixas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate escuro, biscoitos de aveia com chocolate com manteiga dourada, Chocolate Escuro Abóbora Aveia, e Biscoitos De Aveia Com Chocolate Amargo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Linha 12 copos de muffin com papel alumínio ou forros de papel ou apenas pulverize com spray de cozimento.Moa a aveia em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e o pulso para misturar. Abra o processador e adicione água quente (ou café), compota de maçã, clara de ovo, iogurte, açúcar (ou fibra), baunilha e extrato de chocolate (se estiver usando). Processe até bem misturado, parando para raspar os lados do processador.
Ingredientes que você precisará
Extrato De ChocolateExtrato De Chocolate
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire a parte superior do processador e junte as gotas de chocolate (ou despeje a mistura em uma tigela, se for mais fácil para você)divida a mistura entre os 12 copos de muffin — ela deve chegar quase ao topo. Coloque no forno, defina o temporizador por 18 minutos.Reduza imediatamente o calor para 350 F.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Asse a 350 por 18 minutos ou até que os muffins apareçam definidos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe esfriar e coloque nas xícaras.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista