Muffins De Aveia Com Chocolate Amargo
Os Muffins de aveia de Chocolate escuro são um sem glúten e sem laticínios refeição da manhã. Esta receita serve 12. Uma porção contém 148 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, como água, ameixas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate escuro, biscoitos de aveia com chocolate com manteiga dourada, Chocolate Escuro Abóbora Aveia, e Biscoitos De Aveia Com Chocolate Amargo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Linha 12 copos de muffin com papel alumínio ou forros de papel ou apenas pulverize com spray de cozimento.Moa a aveia em um processador de alimentos.
Adicione o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e o pulso para misturar. Abra o processador e adicione água quente (ou café), compota de maçã, clara de ovo, iogurte, açúcar (ou fibra), baunilha e extrato de chocolate (se estiver usando). Processe até bem misturado, parando para raspar os lados do processador.
Retire a parte superior do processador e junte as gotas de chocolate (ou despeje a mistura em uma tigela, se for mais fácil para você)divida a mistura entre os 12 copos de muffin — ela deve chegar quase ao topo. Coloque no forno, defina o temporizador por 18 minutos.Reduza imediatamente o calor para 350 F.
Asse a 350 por 18 minutos ou até que os muffins apareçam definidos.
Deixe esfriar e coloque nas xícaras.