Muffins De Aveia Com Chocolate Amargo

Muffins De Aveia Com Chocolate Amargo
Os Muffins de aveia de Chocolate escuro são um sem glúten e sem laticínios refeição da manhã. Esta receita serve 12. Uma porção contém 148 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, como água, ameixas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate escuro, biscoitos de aveia com chocolate com manteiga dourada, Chocolate Escuro Abóbora Aveia, e Biscoitos De Aveia Com Chocolate Amargo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Linha 12 copos de muffin com papel alumínio ou forros de papel ou apenas pulverize com spray de cozimento.Moa a aveia em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e o pulso para misturar. Abra o processador e adicione água quente (ou café), compota de maçã, clara de ovo, iogurte, açúcar (ou fibra), baunilha e extrato de chocolate (se estiver usando). Processe até bem misturado, parando para raspar os lados do processador.
Ingredientes que você precisará
Extrato De ChocolateExtrato De Chocolate
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire a parte superior do processador e junte as gotas de chocolate (ou despeje a mistura em uma tigela, se for mais fácil para você)divida a mistura entre os 12 copos de muffin — ela deve chegar quase ao topo. Coloque no forno, defina o temporizador por 18 minutos.Reduza imediatamente o calor para 350 F.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Asse a 350 por 18 minutos ou até que os muffins apareçam definidos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Deixe esfriar e coloque nas xícaras.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista