Muffins de aveia e mirtilo
Muffins de aveia e mirtilo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 132 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tiver extrato de vanillan, fermento em pó, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Tentar blueberry bananan oat bars, Blueberry Zucchini Oat Bars, e Otis Spunkmeyer Muffins de mirtilo – o que é melhor do que muffins de mirtilo frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize 12 copos de muffin com spray de cozinha ou use forros de papel.
Misture a farinha, a aveia, o fermento e a canela em uma tigela. Misture o açúcar, a compota de maçã, o iogurte, o ovo e o extrato de baunilha em uma tigela separada. Mexa a mistura de farinha na mistura de compota de maçã até combinar. Dobre os mirtilos em massa. Encha os copos de muffin preparados 2/3 cheios com massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, cerca de 15 minutos.