Muffins De Banana De Trigo Integral
Muffins de Banana de trigo integral é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção contém 156 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem extrato de vanillan, chips de banana, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Pós Shredded trigo Banana-passas trigo Muffins, Muffins De Trigo De Banana, e Trigo Integral Bananan Oat Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°; mist uma lata de muffin padrão de 12 xícaras com spray de cozinha ou linha com forros de papel ou papel alumínio. Em uma tigela grande, misture os dois tipos de farinha com fermento, canela e sal.
Em uma tigela separada, misture bananas com ovos, açúcar, leite, manteiga e baunilha.
Bata até ficar homogêneo. Dobre a mistura de banana na mistura de farinha apenas até formar uma mistura e massa; não misture demais.
Coloque a massa em xícaras de muffin; coloque um chip de banana em cima de cada um, se desejar.
Asse até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, 18 a 20 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos e, em seguida, vire na grelha para esfriar completamente.