Muffins de bordo de avelã podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Uma porção contém 213 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custos 64 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de xarope de bordo, manteiga, avelãs e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta De Avelã Maple, Aveia Maple-Avelã, e Maple-Avelã Shake.
Instrucao
1
Para a manteiga de bordo, em uma panela pequena, leve o xarope de bordo para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Bordo
Xarope
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo; junte a manteiga até derreter. Leve à geladeira até que a mistura fique para barrar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Combine o ovo, o xarope de bordo, o leite e a manteiga. Mexa em ingredientes secos apenas até umedecer. Dobre as avelãs.
Ingredientes que você precisará
Xarope
Avela
Manteiga
Leite
Ovo
5
Encha os copos de muffin untados ou forrados de papel dois terços cheios.
Equipamento que você usará
Forros Muffin
6
Asse em forno a 375 por 18-22 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover da panela para uma gradinha.