Muffins de café da manhã com leitelho de Banana cobertos com NUTELLA®

Muffins de café da manhã com leitelho de Banana cobertos com NUTELLA®
Muffins de café da manhã de leitelho de Banana cobertos com NUTELLA® podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 275 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue aveia em flocos, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Coma Nutella No Café Da Manhã Muffins, Nutella Café Da Manhã Muffins, e Skinny Nutellan e noz café da manhã muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C). Pulverize a panela de muffin antiaderente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, misture farinhas, aveia, fermento em pó e bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em outra tigela, misture bananas, ovos, açúcar, compota de maçã, leitelho e baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje sobre os ingredientes secos e mexa até ficar combinado. Coloque em uma panela de muffin preparada.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
5
Asse por 20 a 25 minutos ou até que um testador inserido no centro de um muffin saia limpo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe esfriar na panela por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira para o rack para esfriar completamente.
8
Espalhe cada muffin com 1 colher de sopa (15 mL) de NUTELLA®.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista