Muffins De Canela
Muffins de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 275 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, ovo, batatas fritas com sabor de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Muffins De Canela, Muffins De Maçã E Canela, e Canela Chip Coffeecake Muffins.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, misture óleo, leite, ovo e baunilha.
Despeje na mistura de farinha; mexa apenas até combinar. Junte as batatas fritas com canela. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento.
Sirva quente, se desejar.