Muffins De Canela

Muffins De Canela
Muffins de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 275 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, ovo, batatas fritas com sabor de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Muffins De Canela, Muffins De Maçã E Canela, e Canela Chip Coffeecake Muffins.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, misture óleo, leite, ovo e baunilha.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje na mistura de farinha; mexa apenas até combinar. Junte as batatas fritas com canela. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De CanelaBatatas Fritas De Canela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Sirva quente, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista