Muffins de canela e passas com cobertura de Streusel
Muffins de canela e passas com cobertura de Streusel podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 203 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 18 e custos 34 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem nozes, amido de batata, goma xantana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Muffins de canela e passas com cobertura de Streusel, Muffins de compota de maçã com cobertura de Streusel de canela, e Muffins Streusel Com Passas De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Para preparar streusel, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena com um garfo até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
3
Para preparar muffins, coloque 18 forros de copo de muffin de papel em copos de muffin. Forros de revestimento com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
4
Pesar ou colher levemente farinha de arroz integral, amido de batata e farinha de tapioca em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz Integral
Amido De Tapioca
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Misture a farinha de arroz integral, o amido de batata, a farinha de tapioca, o açúcar granulado e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Misture as passas e as nozes; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz Integral
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Amido De Tapioca
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
6
Misture o óleo, a baunilha e os ovos em uma tigela média, mexendo com um batedor. Misture o leite de soja; adicione à mistura de farinha de arroz, mexendo até ficar úmido. Coloque a massa uniformemente em copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz
Soja
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
7
Polvilhe a massa uniformemente com cobertura de streusel.
8
Asse a 400 por 20 minutos ou até que os muffins estejam levemente dourados e voltem quando tocados levemente no centro. Deixe esfriar em panelas 5 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada