Muffins De Cranberry Com Chocolate Duplo
Muffins de Cranberry de Chocolate Duplo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 256 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de farinha, ovo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Muffins De Cranberry Com Chocolate Duplo, Chocolate Duplo Cranberry Gingerbread Muffins, e muffins de cranberry laranja chocolate duplo sem farinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375°. Unte 12 xícaras de muffin médio, 2 3 / 4x1 1/4 polegadas, com encurtamento; ou coloque xícaras de muffin com xícaras de papel e pulverize com spray de cozinha.
Misture a farinha, 1/3 xícara de açúcar, o cacau, o fermento e o sal em uma tigela grande. Junte o ovo, o leite, a manteiga e as gotas de chocolate até ficarem misturados. Encha os copos de muffin cerca de 2/3 cheios.
Misture o cream cheese, as batatas fritas derretidas e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Misture os cranberries. Coloque colheres de mistura de cream cheese na massa de muffin, pressionando levemente.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que os muffins estejam inchados e a mistura de cream cheese fique dourada.
Retire da panela para a gradinha. Deixe esfriar 15 minutos antes de servir.