Muffins De Farelo De Banana E Noz
Muffins de farelo de banana-noz podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 241 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de farinha de pastelaria, noz-moscada, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Muffins Do Farelo Da Noz Da Banana, Farelo De Banana E Muffins De Nozes Torrados, e Muffins De Farelo De Figo E Nogueira para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma lata de 12 muffins com forros de papel e pulverize com spray de cozinha.
Misture a farinha, flocos de farelo 1/3 xícara das nozes picadas, fermento em pó, canela, 1/2 colher de chá de sal, bicarbonato de sódio e noz-moscada em uma tigela grande.
Misture o açúcar mascavo, o óleo, o creme de leite, as bananas, os ovos e a baunilha em uma tigela média.
Adicione a mistura úmida à mistura seca e dobre suavemente até incorporar (tudo bem se houver grumos na massa).
Divida uniformemente a massa entre os copos de muffin e polvilhe cada um com alguns dos restantes 1 colher de sopa de nozes e açúcar turbinado se estiver usando.
Asse até que os muffins estejam dourados, recupere quando pressionado e um palito inserido no centro saia limpo, de 20 a 22 minutos.
Deixe esfriar na panela por alguns minutos, depois retire e deixe esfriar completamente em um rack. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.