Muffins De Farelo De Maçã
Os Muffins de farelo de maçã são um ovo lacto vegetariano pequeno-almoço. Para 33 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 169 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24. Se você tiver cravo-da-Índia moído, farinha, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 47%. Muffins De Maçã Com Farelo De Canela / Super Bran Muffin Batter, Farelo De Passas Molho De Maçã Farelo De Cereais Muffins, e Muffins de farelo de maçã para dois são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Numa frigideira, refogue as maçãs na manteiga até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Misture o cereal e a água em uma tigela grande; junte o leitelho, os ovos, o açúcar, as passas e as maçãs com a manteiga.
Misture os ingredientes secos; misture na mistura de maçã apenas até umedecer. Leve à geladeira em um recipiente bem coberto por pelo menos 24 horas (a massa será muito grossa). Encha os copos de muffin untados ou forrados de papel três quartos.
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até que o teste de muffins seja feito. Arrefecer na forma 10 minutos antes de retirar para uma gradinha.