Muffins De Farelo De Seis Semanas
Muffins de farelo de seis semanas podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 14 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 110 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de ovos, bicarbonato de sódio, leitelho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 58%, este prato é sólido. Tentar Farelo De Passas Molho De Maçã Farelo De Cereais Muffins, Muffins De Maçã Com Farelo De Canela / Super Bran Muffin Batter, e Muffins De Farelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até combinar bem. Junte o leitelho, os cereais, a farinha, o azeite, o bicarbonato de sódio e o sal; misture bem. Leve à geladeira pelo menos 6 horas antes de usar. Encha dois terços dos copos de muffin untados ou forrados de papel.
Asse em forno a 400 por 15-20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. A massa pode ser armazenada, coberta, no frigorífico durante um período máximo de 6 semanas.