Muffins de gengibre e cranberry
A receita de Muffins de Cranberry Gingerbread pode ser feita em cerca de 40 minutos. Este café da manhã tem 205 calorias, 4g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 12 pessoas e custa 35 centavos por porção. É perfeito para o Natal. 16 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, óleo de canola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 30%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins de Pão de Gengibre com Cranberry, Muffins de Pão de Gengibre com Cranberry e Chocolate Duplo e Pão de Gengibre com Cranberry.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Em uma tigela pequena, misture o ovo, a água, o iogurte, o melaço e o óleo. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte os cranberries.
Cubra as forminhas de muffin com spray de cozinha ou use forros de papel; preencha 3/4 com massa.
Asse a 350° por 18-22 minutos ou até que um palito inserido no muffin saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha.