Muffins De Gengibre Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente os Muffins de limão e gengibre. Uma porção contém 369 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12. Para 53 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 494 diria que atingiu o local. Se você tem limão, fermento em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Muffins De Gengibre Limão, Muffins frescos de gengibre e limão, e Muffins de Cranberry, limão e gengibre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno: ajuste o rack do forno para a parte média-inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e reserve.
Faça pasta com raspas de limão, gengibre, açúcar: usando um descascador de legumes, retire as raspas de limão de um limão grande (evite a medula branca). Pique grosseiramente as raspas. Você deve ter aproximadamente 1/4 xícara de raspas de limão picadas.
Adicione essas raspas, o gengibre fresco em cubos e 1/4 xícara de açúcar ao processador de alimentos. Pulse até formar uma pasta.
Bata a manteiga com o açúcar, adicione os ovos e, em seguida, raspe a pasta de gengibre: em uma tigela grande, bata a manteiga e deixe 3/4 xícara de açúcar juntos, batendo até ficar fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo até incorporar após cada um.
Bata as raspas de limão e a pasta de gengibre.
Alterne adicionando ingredientes secos com iogurte: bata na metade dos ingredientes secos até incorporar. Bata em um terço do iogurte. Bata na metade dos ingredientes secos restantes. Bata em um segundo terço do iogurte.
Bata os ingredientes secos restantes e depois o iogurte restante. Mais uma vez, tenha cuidado para bater até apenas incorporado. Não bata demais.
Encha a forma de muffin com massa: Use uma forma de muffin padrão de 12 muffin. Cubra cada copo de muffin levemente com azeite ou um pouco de manteiga derretida usando uma escova de pastelaria. Distribua a massa do muffin igualmente entre os copos.
Asse a 191° até que os muffins estejam dourados, cerca de 25 a 30 minutos. Teste com um palito longo (usamos um espeto de bambu fino) para garantir que o centro dos muffins esteja pronto. Coloque na gradinha para esfriar.
Faça esmalte: enquanto os muffins esfriam, em uma tigela, misture o açúcar em pó e o suco de limão para o esmalte.
Adicione mais suco de limão, se necessário.
Pincele os muffins com esmalte: enquanto os muffins ainda estão um pouco quentes, use uma escova de pastelaria para escovar o esmalte sobre cada muffin. Os muffins absorverão um pouco do esmalte, então você adiciona mais esmalte a cada muffin, se quiser.