Muffins de manteiga de amendoim da tia B

Muffins de manteiga de amendoim da tia B
Os Muffins de manteiga de amendoim da tia B podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 16 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 172 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver fermento em pó, farinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras de manteiga de amendoim da tia Winnie, Bolas de manteiga de amendoim da tia Missy, e Fudge de manteiga de amendoim infalível da tia Hannah.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, o fermento e o sal em uma tigela grande. Bata o leite, a manteiga de amendoim e os ovos em outra tigela; misture na mistura de aveia, misturando até que a massa esteja bem misturada. Coloque a massa uniformemente em 12 xícaras de muffin.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
3
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista