Muffins de Marmelada
Se você tem cerca de 35 minutos para gastar na cozinha, Muffins de Marmelada podem ser uma receita super lacto ovo vegetariana para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 216 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura . Por 23 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, óleo vegetal, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas gostaram realmente deste café da manhã. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Muffins de Marmelada de Laranja , Suflê de Marmelada de Whisky Seville e Bolo de Amêndoa com Marmelada de Laranja .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata os ovos, o leite, a geleia de laranja e o óleo. Incorpore aos ingredientes secos apenas até umedecer.
Encha três quartos das forminhas de muffin untadas ou forradas com papel.
Asse a 175°C por 18 a 20 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de desenformar e colocar sobre uma grade.
Em uma tigela pequena, bata a geleia de laranja e o cream cheese até obter um creme fofo. Adicione o açúcar de confeiteiro e misture bem.
Espalhe sobre os muffins já frios. Guarde na geladeira.