Muffins de pão de milho
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente os muffins de Pão de milho. Este pequeno-almoço tem 169 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, cheddar forte, cebola e ovos. 190 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais), Muffins De Pão De Milho, e Muffins De Pão De Milho.
Instrucao
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6 e pincele uma forma de muffin de 12 buracos com um pouco da manteiga derretida
Coloque os grãos de milho em uma panela com a cebola, a pimenta e um botão de manteiga. Frite delicadamente por 5-10 minutos até dourar e ficar macio.
Misture a farinha, a polenta, o fermento e o cheddar com 1 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Misture os ovos, o leitelho e o leite, depois misture os ingredientes secos com a manteiga derretida restante e a mistura de milho. Divida entre os buracos de muffin (eles estarão bastante cheios) e asse por 25-30 minutos ou até dourar e cozido através de cutucar em um espeto para verificar. Melhor comido quente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
![Brundlmayer Steinmassl Riesling]()
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.