Muffins De Pêssego
Muffins de pêssego podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura e um total de 233 calorias. Por 29 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Uma mistura de canela em pó, pêssegos, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita e 478 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34%, o que é bastante ruim. Muffins de Pêssego, Muffins de Pêssego e Muffins de Pêssego são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente 16 forminhas de muffin.
Em uma tigela grande, misture a farinha, a canela, o bicarbonato e o sal. Em uma tigela separada, misture o óleo, os ovos e o açúcar. Misture a mistura de óleo na mistura de farinha até ficar úmida. Junte os pêssegos. Coloque nas forminhas de muffin preparadas.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro do muffin saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar sobre uma gradinha para esfriar completamente.