Muffins De Ruibarbo De Framboesa Com Especiarias
Muffins de ruibarbo de framboesa com especiarias podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 174 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 40 centavos por porção. Vá até a loja e pegue baunilha, manteiga, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 17 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Muffins De Ruibarbo De Framboesa, Ruibarbo-Pão De Framboesa e Muffins, e Muffins De Ruibarbo E Framboesa Com Leitelho E Canela.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o ruibarbo; cozinhe cerca de 5 minutos ou até amolecer. Junte o açúcar e a baunilha. Cozinhe por 3 a 5 minutos a mais.
Retire do fogo. Misture as framboesas. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a mistura de muffin, o leite, a manteiga derretida e os ovos. Dobre a mistura de ruibarbo. Coloque a massa uniformemente em copos de muffin. Cubra cada um com cobertura de Streusel da caixa de mistura de muffin.
Asse por 18 a 21 minutos ou até que o muffin Central volte quando tocado levemente no centro.
Retire dos copos de muffin. Deixe esfriar um pouco antes de servir.