Muffins De Sálvia Castanha
Muffins de sálvia castanha podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue leite, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia, Sopa de castanha com Croutons de sálvia de fermento, e Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F.
Misture o leite e a sálvia em uma panela pequena e aqueça até ferver, retire do fogo e tampe. Deixe em infusão pelo menos 10 minutos, depois remova a sálvia, espremendo o máximo de leite possível da sálvia antes de descartar.
Coloque a manteiga em uma panela pequena e aqueça em fogo médio até derreter e espumar. Deixe cozinhar até que a manteiga líquida esteja dourada e os sólidos no fundo sejam castanhos profundos e cheirem a nozes.
Transfira para um recipiente à prova de calor, certificando-se de raspar o máximo possível de sólidos dourados. Meça 1/4 xícara de manteiga marrom e mantenha quente.
Combine farinha para todos os fins, farinha de castanha, açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela média. Peneire, se necessário,ou simplesmente misture. Em uma tigela separada, misture o leite de sálvia, o iogurte e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Mexendo sempre, regue com manteiga marrom, depois raspe na mistura seca e dobre suavemente até que todas as estrias de farinha sejam incorporadas e a massa fique fofa e levemente irregular. Divida uniformemente entre os copos em uma panela de muffin de 12 xícaras forrada com copos de papel.
Asse 7 minutos, depois gire a panela e asse por mais 3-5 minutos, até que um espeto inserido no muffin saia limpo. Tenha cuidado para não exagerar. Deixe esfriar um pouco na panela antes de transferir para o rack para terminar o resfriamento.