Muffins italianos de Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins italianos de Mac e queijo. Esta receita serve 6 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 355 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, migalhas de pão panko estilo, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha. Cozinhe macarrão conforme indicado na embalagem - exceto cozinhe 2 minutos a menos.
Escorra; coloque em uma tigela grande.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida.
Em tigela Micro-ondas, manteiga de microondas, leite e produto de queijo preparado em alta cerca de 5 minutos.
Retire do microondas; mexa com batedor até que o queijo comece a derreter. Microondas no alto em incrementos de 1 minuto, mexendo após cada minuto, até que o queijo esteja completamente derretido e a mistura esteja lisa.
Adicione a mistura de queijo e carne moída ao macarrão na tigela. Misture 1 1/2 xícaras do queijo ralado até ficar bem misturado.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Encha cada copo de muffin com mistura de macarrão.
Polvilhe migalhas de pão e queijo ralado restante por cima.
Cubra a panela frouxamente com papel alumínio, certificando-se de que o papel alumínio não toque no queijo.
Retire do forno; retire o papel alumínio. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de remover os muffins das xícaras.