Muffins recheados de maçã e cebola

Muffins recheados de maçã e cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente Muffins recheados de maçã e cebola. Para $1,5 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 570 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura um. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cebola descascada, tempero de aves, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Recheio de maçã e cebola, Apple Stuffin' Muffins, e Sobras De Queques Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o azeite extra-virgem à frigideira e 4 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a folha de louro e adicione os vegetais à medida que os corta, o aipo, a cebola e as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Para Preservar,Para Preservar,
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Polvilhe os legumes e as maçãs com sal, pimenta e temperos para aves. Cozinhe 5 a 6 minutos para começar a amolecer os legumes e as maçãs, depois adicione a salsa e os cubos de enchimento à panela e misture. Umedeça o recheio com caldo de galinha até que todo o pão esteja macio, mas não molhado.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Para Preservar,Para Preservar,
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Manteiga 12 copos de muffin, 2 latas, generosamente com manteiga restante. Use uma colher de sorvete para encher e amontoar o recheio em formas de muffin.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
6
Remova a folha de louro ao colher o recheio quando se deparar com ela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
7
Asse até ficar firme e crocante por cima, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire os muffins recheados para uma travessa e sirva em temperatura quente ou ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista