Muffins recheados de maçã e cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente Muffins recheados de maçã e cebola. Para $1,5 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 570 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura um. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cebola descascada, tempero de aves, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Recheio de maçã e cebola, Apple Stuffin' Muffins, e Sobras De Queques Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o azeite extra-virgem à frigideira e 4 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a folha de louro e adicione os vegetais à medida que os corta, o aipo, a cebola e as maçãs.
Polvilhe os legumes e as maçãs com sal, pimenta e temperos para aves. Cozinhe 5 a 6 minutos para começar a amolecer os legumes e as maçãs, depois adicione a salsa e os cubos de enchimento à panela e misture. Umedeça o recheio com caldo de galinha até que todo o pão esteja macio, mas não molhado.
Manteiga 12 copos de muffin, 2 latas, generosamente com manteiga restante. Use uma colher de sorvete para encher e amontoar o recheio em formas de muffin.
Remova a folha de louro ao colher o recheio quando se deparar com ela.
Asse até ficar firme e crocante por cima, 10 a 15 minutos.
Retire os muffins recheados para uma travessa e sirva em temperatura quente ou ambiente.